Vente de Viande Bovine Aubrac Bio
L’ASSURANCE DE CE QU’IL Y A SOUS l’étiquette !
A la Ferme des bourettes, les animaux sont élevés à l’herbe et aux céréales de notre ferme.
Les animaux destinés à la viande sont conduits à l’abattoir à l’âge de 30 mois env. pour les femelles et 36 mois pour les boeufs.
- L’abattage à lieu à l’abattoir Rhône-ouest de Saint Romain de Popey (69).
- La découpe est assurée par un boucher, dans nos locaux sur l’exploitation.
- L’emballage et la livraison sont assurés par Magali.
​
Des colis de viande livrés dans un délais de 2 à 3 semaines, sur commande (par le formulaire de contact ou téléphone).
Nos colis « classiques »
Colis DÉCOUVERTE
​
99 € env.
7 kg – 14,10 €/kg
Pour les curieux, une diversité de morceaux et des idées de recettes
-
3 à 4 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôte ou faux filet, steak, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf)
-
3 à 4 kg de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu, braisé)
Colis A GRILLER
​
89.00 € env.
5 kg – 17,50 €/kg
Pour les amateurs de pièces à griller, facile et rapide à cuisiner
Côte de bœuf, entrecôtes ou faux filet, steaks, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf
Colis FAMILIAL
​
164 € env.
12 kg – 13,50 €/kg
A partager à plusieurs ou pour les grandes tablées, une viande de qualité au meilleur prix
​
-
6 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôtes ou faux filet, steak, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf)
-
6 kg de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu, braisé)
Nos colis « formules été »
EN BONUS : Le colis ABATS de BŒUF !
Abats « rouges » (cœur, joues, langue, rognons, foie) / 8,90 €/kg
2 kilos minimum, sur demande, pièces au choix, livrées avec un colis
​​
Colis ÉTÉ +
​
169 € env.
12 kg – 14.00 €/kg
A partager à plusieurs ou pour les grandes tablées, une viande de qualité au meilleur prix
-
5 à 6 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôte ou faux filet, steak, rôtis saignants, basse-côte à griller)
-
2 à 3 kg de saucisses 100 % bœuf pimentées et aux herbes
-
2 à 3 kg de préparations hachées (steaks hachés, sel, poivre
Colis ÉTÉ
​
103 € env.
7 kg – 14,60 €/kg
Pour les curieux, une diversité de morceaux à griller.
-
3 à 4 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôte ou faux filet, steak, rôtis saignants, basse-côte à griller)
-
1 à 2 kg de saucisses 100 % boeuf pimentées et aux herbes
-
1 à 2 kg de préparations hachées (steaks hachés, sel, poivre)
Nos formules « paniers réguliers »
pour des groupes de consommateurs
Ici, c’est l’exemple d’un comité d'entreprise, 1 passage tous les 2 mois
Associations, groupe de consommateurs, comités d’entreprises, …
Consultez-nous pour d’autres propositions !
LES PANIERS
→ composition :
50 % morceaux à cuisson « rapide » (steaks, côte, rôti saignant, etc.)
50 % morceaux à cuisson « lente » (pot au feu, bourguignon, braisé)
→ valeur du panier fixe
→ Les morceaux varient d’une fois sur l’autre, en s’adaptant à la saison.
PETIT PANIER - 59.20 €
14.80 €/kg - 4 kg
panier pour 2 mois
1 rosbeef (800 g)
4 steaks (500 gr)
1 entrecôte (400 g)
2 steaks hachés (300 gr)
1 braisé (800 g)
1 bourguignon (1,2 kg)
GRAND PANIER - 98.70 €
14.10 €/kg - 7 kg
panier pour 2 mois
1 rosbeef (800 g)
8 steaks (1 kg)
2 faux-filets (400 g)
1 côte de bœuf (700 g)
4 steaks hachés (600 gr)
2 braisés (2 x 800 g)
1 bourguignon (1,2 kg)
1 pot-au-feu (800 g)
Vous pouvez accompagner vos colis avec :
- Des colis abats : 2 kg minimum à 8,90 €/kg
- Des produits surgelés (par 1 ou 3 kg)
- De la farine (2 kg et 25 kg).
-Du miel (500g)
La viande fraiche est emballée sous-vide par petites quantités. Chaque morceau est étiqueté.
Vous pouvez soit congeler votre produit, soit en profiter une dizaine de jours au réfrigérateur.
​
Voir nos conseils d’utilisations
​
​
Nous attirons votre attention sur le respect de la chaine du froid !
0 à 3 °C pour de la viande fraiche !