top of page

Vente de Viande Bovine Aubrac Bio

L’ASSURANCE DE CE QU’IL Y A SOUS l’étiquette !

A la Ferme des bourettes, les animaux sont élevés à l’herbe et aux céréales de notre ferme.

Les animaux destinés à la viande sont conduits à l’abattoir à l’âge de 30 mois env. pour les femelles et 36 mois pour les boeufs.

- L’abattage à lieu à l’abattoir Rhône-ouest de Saint Romain de Popey (69).

- La découpe est assurée par un boucher, dans nos locaux sur l’exploitation.

- L’emballage et la livraison sont assurés par Magali.

​

Des colis de viande livrés dans un délais de 2 à 3 semaines, sur commande (par le formulaire de contact ou téléphone).

Nos colis « classiques »

Colis DÉCOUVERTE
​
99 € env.

7 kg – 14,10 €/kg

 Pour les curieux, une diversité de morceaux et des idées de recettes

  • 3 à 4 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôte ou faux filet, steak, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf)

  • 3 à 4 kg de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu, braisé)

Colis A GRILLER
​
89.00 € env.

5 kg – 17,50 €/kg

Pour les amateurs de pièces à griller, facile et rapide à cuisiner

Côte de bœuf, entrecôtes ou faux filet, steaks, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf

Colis FAMILIAL
​
164 € env.

12 kg – 13,50 €/kg

A partager à plusieurs ou pour les grandes tablées, une viande de qualité au meilleur prix

​

  • 6 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôtes ou faux filet, steak, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf)

  • 6 kg de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu, braisé)

Nos colis « formules été »

EN BONUS : Le colis ABATS de BŒUF ! 
Abats « rouges » (cœur, joues, langue, rognons, foie) / 8,90 €/kg

2 kilos minimum, sur demande, pièces au choix, livrées avec un colis

​​

Colis ÉTÉ +
​
169 € env.

12 kg – 14.00 €/kg

A partager à plusieurs ou pour les grandes tablées, une viande de qualité au meilleur prix

  • 5 à 6 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôte ou faux filet, steak, rôtis saignants, basse-côte à griller)

  • 2 à 3 kg de saucisses 100 % bœuf pimentées et aux herbes

  • 2 à 3 kg de préparations hachées (steaks hachés, sel, poivre

Colis ÉTÉ
​
103 € env.

7 kg – 14,60 €/kg

 Pour les curieux, une diversité de morceaux à griller.

  • 3 à 4 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôte ou faux filet, steak, rôtis saignants, basse-côte à griller)

  • 1 à 2 kg de saucisses 100 % boeuf pimentées et aux herbes

  • 1 à 2 kg de préparations hachées (steaks hachés, sel, poivre)

Nos formules « paniers réguliers »

pour des groupes de consommateurs

Ici, c’est l’exemple d’un comité d'entreprise, 1 passage tous les 2 mois

Associations, groupe de consommateurs, comités d’entreprises, …

Consultez-nous pour d’autres propositions !

LES PANIERS
→ composition :

50 % morceaux à cuisson « rapide » (steaks, côte, rôti saignant, etc.)

50 % morceaux à cuisson « lente » (pot au feu, bourguignon, braisé)

 

→ valeur du panier fixe 

Les morceaux varient d’une fois sur l’autre, en s’adaptant à la saison.

PETIT PANIER - 59.20 €

14.80 €/kg - 4 kg

panier pour 2 mois

1 rosbeef (800 g)

4 steaks (500 gr)

1 entrecôte (400 g)

2 steaks hachés (300 gr)

 1 braisé (800 g)

1 bourguignon (1,2 kg)

GRAND PANIER - 98.70 €

14.10 €/kg - 7 kg

panier pour 2 mois

1 rosbeef (800 g)

8 steaks (1 kg)

2 faux-filets  (400 g)

1 côte de bœuf (700 g)

4 steaks hachés (600 gr)

 2 braisés (2 x 800 g)

1 bourguignon (1,2 kg)

1 pot-au-feu (800 g)

Vous pouvez accompagner vos colis avec : 
 

- Des conserves

- Des colis abats : 2 kg minimum à 8,90 €/kg

- Des produits surgelés (par 1 ou 3 kg)

- De la farine (2 kg et 25 kg).

-Du miel (500g)

La viande fraiche est emballée sous-vide par petites quantités. Chaque morceau est étiqueté.

Vous pouvez soit congeler votre produit, soit en profiter une dizaine de jours au réfrigérateur.

​

Voir nos conseils d’utilisations

​

​

Nous attirons votre attention sur le respect de la chaine du froid !

0 à 3 °C pour de la viande fraiche !

bottom of page