Vente de Viande Bovine Aubrac Bio

L’ASSURANCE DE CE QU’IL Y A SOUS L’ETIQUETTE !

A la Ferme des bourettes, les animaux sont élevés à l’herbe et aux céréales de notre ferme.

Les animaux destinés à la viande sont conduits à l’abattoir à l’âge de 30 mois env. pour les femelles et 36 mois pour les boeufs.

- L’abattage à lieu à l’abattoir Rhône-ouest de Saint Romain de Popey (69).

- Le tranport de la carcasse est assuré par l’entreprise Saint Laurent Viandes (69).

- La découpe est assurée par un boucher, dans nos locaux sur l’exploitation.

- L’emballage et la livraison sont assurés par Magali.

Toutes ces informations figurent sur l’étiquette de vos produits !

Des colis de viande livrés dans un délais de 2 à 3 semaines, sur commande (par le formulaire de contact ou téléphone).

NOS FORMULES « classiques »

Colis DÉCOUVERTE
96 € env.

7 kg – 13,70 €/kg

 Pour les curieux, une diversité de morceaux et des idées de recettes

3 à 4 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôte ou faux filet, steak, rôtis saignants, steaks hachés

100 % bœuf)

3 à 4 kg de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu, braisé)

Colis A GRILLER
85,00 € env.

5 kg – 16,95 €/kg

Pour les amateurs de pièces à griller, facile et rapide à cuisiner

Côte de bœuf, entrecôtes ou faux filet, steaks, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf

Colis FAMILIAL
157 € env.

12 kg – 13,10 €/kg

A partager à plusieurs ou pour les grandes tablées, une viande de qualité au meilleur prix

6 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôtes ou faux filet, steak, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf)

6 kg de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu, braisé)

EN BONUS : Les ABATS de BŒUF ! Abats « rouges » (cœur, joues, langue, rognons, foie) / 8,80 €/kg

Sur demande, pièces au choix, livrées avec un colis

NOS FORMULES « paniers réguliers », pour des groupes de consommateurs

Ici, c’est l’exemple d’une AMAP.

Associations, groupe de consommateurs, comités d’entreprises, …

Consultez-nous pour d’autres propositions !

LES PANIERS
→ composition :

50 % morceaux à cuisson « rapide » (steaks, côte, rôti saignant, etc.)

50 % morceaux à cuisson « lente » (pot au feu, bourguignon, braisé)

→ La valeur du panier est         fixe.

Les morceaux varient d’une fois sur l’autre, en s’adaptant à la saison.

PETIT PANIER

57.40 €
4 kg

panier pour 2 mois

1 rosbeef (800 g)

4 steaks (500 gr)

1 entrecôte (400 g)

2 steaks hachés (300 gr)

 1 braisé (800 g)

1 bourguignon (1,2 kg)

GRAND PANIER

95.60
7 kg

panier pour 2 mois

1 rosbeef (800 g)

8 steaks (1 kg)

2 faux-filets  (400 g)

1 côte de bœuf (700 g)

4 steaks hachés (600 gr)

 2 braisés (2 x 800 g)

1 bourguignon (1,2 kg)

1 pot-au-feu (800 g)

Vous pouvez accompagner vos colis avec : 
 

- Des conserves

- Des colis abats : 2 kg à 8,20 €/kg

- Des produits surgelés (par 1 ou 3 kg)

- De la farine (2 kg et 25 kg).

La viande fraiche est emballée sous-vide par petites quantités. Chaque morceau est étiqueté.

Vous pouvez soit congeler votre produit, soit en profiter une dizaine de jours au réfrigérateur.

Voir nos conseils d’utilisations

Nous attirons votre attention sur le respect de la chaine du froid !

0 à 3 °C pour de la viande fraiche !