Vente de Conserves

L’ASSURANCE DE CE QU’IL Y A SOUS L’ETIQUETTE !

A la Ferme des bourettes, les animaux sont élevés à l’herbe et aux céréales de notre ferme.

Les animaux destinés à la viande sont conduits à l’abattoir à l’âge de 30 mois env. pour les femelles et 36 mois pour les boeufs.

- L’abattage à lieu à l’abattoir Rhône-ouest de Saint Romain de Popey (69).

- Le tranport de la carcasse est assuré par l’entreprise Saint Laurent Viandes (69).

- La découpe est assurée par un boucher, dans nos locaux sur l’exploitation.

Toutes ces informations figurent sur l’étiquette de vos produits !

circuit court viande

Les différentes CONSERVES disponible 

Tripes "mode de caen"

Tripes à la tomate 

tripes mode de caen 350g
tripes 350gr 2 recettes.jpg
tripes tomates 750 gr.jpg
tripes tomates 350 gr.jpg
tripes tomates 2 formats.jpg

Conserve "tartinade de bœuf" 

Conserve tartinade de boeuf, photo d'andréa blanchin

Les contenances et tarifs : 

Tripes "mode de Caen" et à la tomate

* 380 gr - 5,5€ par pièce

* 750 gr - 11,2€ par pièce

Non certifié AB

Conserve "tartinade de bœuf

3,90€ les 100g

Non certifié AB

N'hésitez pas à nous contacter pour commander les conserves ! (Formulaire ICI, par téléphone ou mail)