Vente de Conserves

L’ASSURANCE DE CE QU’IL Y A SOUS L’ETIQUETTE !

A la Ferme des bourettes, les animaux sont élevés à l’herbe et aux céréales de notre ferme.

Les animaux destinés à la viande sont conduits à l’abattoir à l’âge de 30 mois env. pour les femelles et 36 mois pour les boeufs.

- L’abattage à lieu à l’abattoir Rhône-ouest de Saint Romain de Popey (69).

- Le tranport de la carcasse est assuré par l’entreprise Saint Laurent Viandes (69).

- La découpe est assurée par un boucher, dans nos locaux sur l’exploitation.

Toutes ces informations figurent sur l’étiquette de vos produits !

Les différentes CONSERVES disponible 

Tripes "mode de caen"

Tripes à la tomate 

Les contenances et tarifs : 

Tripes "mode de Caen" et à la tomate

* 380 gr - 5,5€ par pièce

* 750 gr - 11,2€ par pièce

Non certifié AB

N'hésitez pas à nous contacter pour commander les conserves ! (Formulaire ICI, par téléphone ou mail)

La Ferme des Bourettes 

Magali et Mathieu RAZY

Haute - Ville 

1301, Route de Saint Clément 

69610 HAUTE-RIVOIRE

Coordonnées

Tel : 06.07.78.59.09

Email : lafermedesbourettes@gmail.com

  • Facebook
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now