Vente de Steaks hachés surgelés BIO

UNE FILIÈRE DÉDIÉE : sécurité et traçabilité !

A la Ferme des bourettes, les animaux sont élevés à l’herbe et aux céréales de notre ferme.

Une partie des animaux dédiée à la viande vont vers la filière steak haché animée par l’ARDAB.

- Les produits conditionnés et surgelés sont réceptionnés à la ferme et y sont stockés jusqu’à la vente.

steack, vente de viande

- L’abattage a lieu à l’abattoir Rhône-ouest de Saint Romain de Popey (69).

Toutes ces informations figurent sur l’étiquette de vos produits !

- Le façonnage des steaks hachés et la découpe de la viande sont assurées par la société CARREL SA (38) qui assure la traçabilité à l’animal.

- Le transport de la carcasse est assuré par l’entreprise SOPACEL (69).

Cette filière nous permet de valoriser l’ensemble de nos animaux en circuit court et notamment les bêtes de réformes (vaches en fin de « carrière ») dont la valeur bouchère correspond moins à la qualité que nous souhaitons proposer en viande fraiche.

Cela nous permet également de répondre à la demande importante en steak hachés de qualité pour les familles et aussi la restauration collective.

Les steaks hachés sont de très bonne qualité, car ils sont élaborés avec l’ensemble des pièces de la carcasse noble et moins noble.

Ils ont une date limite de consommation (DLC) de 12 mois.

NOS 3 FORMATS DE COLISAGE

1 kg

14.30 €

soit 10 steaks de

100 gr à 1,43 € pièce

3 kg

40,65 €

soit 30 steaks de

100 gr à  1,35 € pièce

6 kg

78 €

soit 60 steaks de

100 gr à 1,30 € pièce

NOS DIFFERENTS POINTS DE VENTE

A LA FERME des Mayères !

Les vendredis de 17h-19h

Vous pouvez récupérer vos commandes de bœuf bio**, passées au préalable*

sur le site du GAEC Monts et Légumes :

 Vous trouverez toute une gamme de produits locaux et bio :

  • les oeufs de la Ferme des Fouillouses (HAUTE-RIVOIRE)

  • les produits laitiers en vaches et chèvre de Xavier DUPIN, EARL 3D (MEYS)

  • et bien sûr les légumes bio de Clément et Margaux, GAEC Monts et Légumes (HAUTE-RIVOIRE)

 

* les commandes sont ouvertes du lundi au mercredi

** pour un choix plus large de bœuf, contactez-nous directement au plus tard le lundi soir

Vente au détail du mercredi au samedi

AU GARDE MANGER

Point de vente collectif de producteurs réunis

28, avenue général de Gaulle (face ALDI) – STE FOY LES LYON

au garde manger

Vente en colis

à domicile ou sur le lieu de travail

sur commande (3 semaines de délais env.)

zone Monts du lyonnais et Ouest Grand Lyon

viande en colis

Vous n'avez plus qu'à PASSER COMMANDE !